4 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque os ovos, o óleo, a água, o coco ralado, o cacau, as uvas passas e bata até ficar homogêneo.
- Acrescente o fermento e misture delicadamente com uma espátula.
- Transfira para forminhas de cupcake untada ou de silicone e leve para assar em forno preaquecido a 220 °C por meia hora.
- Derreta o chocolate em banho-maria e coloque por cima dos cupcakes.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @cinthianara_nutri
Publicidade
anote aí...
Que tal um docinho mais leve e bem gostoso para saborear depois daquele treino puxado? Para isso, invista nesse cupcake funcional de chocolate mega fácil de preparar e que fica um espetáculo.
Você pode usar uma calda de chocolate ou comer puro mesmo.
Aproveite e veja também o nosso clássico cupcake.
sugestão para você
Cupcake
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!