atualizada em 20/05/2024
12 porções
35min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Junte a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em um recipiente e misture-os de maneira uniforme. Reserve.
- Misture uniformemente o óleo, o leite e o ovo em um recipiente e, em seguida, transfira a mistura para o recipiente com os ingredientes secos.
- Mexa até formar uma massa homogênea e grudenta.
- Transfira 1 colher de sopa da massa para cada um dos espaços na forma de cupcake.
- Faça um furo no meio da massa na forma, adicione as linguiças e acrescente molho de tomate e orégano a gosto.
- Coloque mais um pouco de massa por cima, suficiente para tampar o recheio.
- Leve a forma ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 15 minutos.
- Polvilhe queijo ralado, adicione mais linguiças e leve ao forno por mais 5 minutos.
- Sirva e bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Caso você queira incrementar ainda mais no sabor do seu preparo, você pode adicionar cream cheese no recheio com molho de tomate e linguiça.
Este preparo é ideal para fazer em uma ocasião especial e surpreender todos os seus convidados com muito sabor!
Se gostou desta receita, não deixe de conferir a versão tradicional de cupcake doce.
sugestão para você
Cupcake
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!