Cupcake de Natal simples

Cupcake de Natal simples

12 a 16 unid.
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e bata até misturar bem. Reserve.
  2. Em um recipiente, coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o bicarbonato e misture bem.
  3. Despeje o líquido do liquidificador e misture até formar uma massa homogênea.
  4. Transfira para forminhas de cupcake, preenchendo metade de cada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 minutos.
  5. Após esfriarem, decore com chantilly e finalize com o mashmallow.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Você também pode rechear os seus cupcakes com brigadeiro de panela. Basta cortar um tampinha no meio de cada bolinho, retirar um pouco da massa e adicionar o recheio. Tampe com tampinha de massa e finalize com o chantlly.

E para conferir a receita clássica, aprenda o nosso tradicional cupcake.

veja mais receitas

Cupcake Especial de fim de ano Natal

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!