12 unidades
28min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma batedeira, coloque os ovos, o leite, o óleo, a baunilha, o açúcar e bata até formar um creme clarinho e homogêneo (cerca de 2 minutos em velocidade máxima).
- Adicione a farinha e misture bem com um fouet.
- Acrescente o fermento e misture até incorporar.
- Despeje a massa em forminhas de cupcake, preenchendo 3/4 do recipiente, e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 a 20 minutos, ou até você espetar um palito no meio da massa e ele sair limpo.
- Após esfriarem, confeite cada um com chantilly e decore polvilhando granulados verdes e vermelhos por cima.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Para deixar os seus cupcakes mais natalinos, compre forminhas de papel com a temática de Natal.
Você também pode fazer uma versão da massa de cupcake de chocolate, basta adicionar cerca de 2 colheres de sopa (bem cheias) de chocolate em pó 50% no preparo.
Aproveite e confira o tradicional cupcake perfeito para deixar o seu fim de ano muito mais delicioso.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!