8 a 10 unid.
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma batedeira, coloque o açúcar, a manteiga e bata até formar uma pasta esbranquiçada e fofa.
- Adicione os ovos e bata por 2 minutos.
- Misture a farinha com o fermento.
- Gradualmente vá acrescentando a farinha com fermento, intercalando com o iogurte e misturando bem com uma espátula.
- Junte a essência de baunilha, as frutas cristalizadas e misture bem.
- Despeje a massa em forminhas de cupcake, preenchendo cerca de ¾, e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 minutos.
- Deixe os cupcakes esfriarem.
- Decore cada um com chantilly e finalize colocando frutas vermelhas (morangos, uvas, figos, amoras…).
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Para dar um charme a mais nos seus cupcakes, você pode tingir o seu chantilly com cores natalinas como o verde e o vermelho, para deixar esses bolinhos com a cara do Natal.
Para mais opções, não deixe de conferir o nosso clássico e tradicional cupcake para um fim de ano especial.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!