Cupcake de Natal de frutas

Cupcake de Natal de frutas

8 a 10 unid.
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, coloque o açúcar, a manteiga e bata até formar uma pasta esbranquiçada e fofa.
  2. Adicione os ovos e bata por 2 minutos.
  3. Misture a farinha com o fermento.
  4. Gradualmente vá acrescentando a farinha com fermento, intercalando com o iogurte e misturando bem com uma espátula.
  5. Junte a essência de baunilha, as frutas cristalizadas e misture bem.
  6. Despeje a massa em forminhas de cupcake, preenchendo cerca de ¾, e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 minutos.
  7. Deixe os cupcakes esfriarem.
  8. Decore cada um com chantilly e finalize colocando frutas vermelhas (morangos, uvas, figos, amoras…).
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Para dar um charme a mais nos seus cupcakes, você pode tingir o seu chantilly com cores natalinas como o verde e o vermelho, para deixar esses bolinhos com a cara do Natal.

Para mais opções, não deixe de conferir o nosso clássico e tradicional cupcake para um fim de ano especial.

veja mais receitas

Cupcake

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!