12 a 15 unid.
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma batedeira, coloque o óleo, os ovos, o açúcar e bata até ficar homogêneo.
- Adicione a água, o cacau e bata até misturar bem.
- Acrescente a farinha e bata em velocidade baixa.
- Desligue a batedeira, finalize com o fermento e misture, com uma espátula, até incorporar.
- Despeje a massa em forminhas de cupcakes e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos, ou até você espetar um palito no meio das massa e ele sair limpo.
- Espere os cupcakes esfriarem, finalize colocando chantilly por cima e decorando com um morango pequeno em cada unidade.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @o_diariodesofia
Publicidade
anote aí...
Na finalização, você também pode utilizar o chantininho, ao invés do chantilly e decorar com nozes, morangos e polvilhar leite em pó por cima.
Aprenda o nosso clássico cupcake para deixar a sua ceia ou almoço natalino mais completo e apetitoso.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!