Cupcake de limão com amêndoas

Cupcake de limão com amêndoas

2 cupcake
35min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do frosting

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Bata a manteiga, o açúcar, a ricota, as gemas e as raspas de limão na batedeira.
  2. Adicione a farinha de amêndoas e o fermento.
  3. Bata as claras em neve e incorpore na massa.
  4. Despeje em forminhas de cupcake untadas.
  5. Asse em forno a 160 °C até dourar.

Modo de preparo do frosting

  1. Coloque todos os ingredientes, menos os mirtilos e as raspas de limão, na batedeira.
  2. Bata por 2 minutos.
  3. Coloque em um saco de confeitar.
  4. Decore os bolinhos já frios.
  5. Finalize com mirtilos e raspas de limão.

receita de @auladeconfeitaria

Publicidade

anote aí...

O cupcake é fofinho e perfeito para ser consumido nos lanchinhos.

Se trata de um bolinho preparado de forma diferente, recheado ou com cobertura.

Se você amou a receita acima, vai se interessar em testar o nosso clássico cupcake de baunilha com cobertura de creme de manteiga.

Cupcake
sugestão para você

Cupcake

veja mais receitas

Amêndoas Cupcake Limão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!