9 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma batedeira, coloque as gemas sem a película, o açúcar, o extrato de baunilha, a manteiga e bata por cinco minutos.
- Adicione o iogurte, a farinha e misture com uma espátula.
- Em outra vasilha, bata as claras até ficar em ponto de neve e adicione à mistura.
- Misture delicadamente e acrescente o fermento.
- Misture novamente e coloque em forminhas de cupcake.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
- Em uma tigela, coloque o leite condensado, o suco de limão e incorpore até ficar homogêneo.
- Decore com um bico de confeiteiro e coloque as estrelinhas por cima.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @pratolindo
Publicidade
anote aí...
Um docinho que nuca sai de moda e é simplesmente um charme, o cupcake é versátil e pode ser feito das mais diversas formas.
E se você adora uma massa mais neutra, mas extremamente saborosa, então vai se apaixonar por esse cupcake de iogurte delicioso!
Aproveite e confira também o nosso tradicional cupcake.
sugestão para você
Cupcake
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!