5 unidades
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Comece preaquecendo o forno a 190 °C.
- No liquidificador, bata o abacate, leite, azeite, maple syrup, aquafaba e essência de baunilha até formar um creme homogeneo.
- Em um bowl, misture a farinha, cacau, bicarbonato, canela e sal.
- Adicione os líquidos no bowl enquanto mistura com uma espatula.
- Acrescente a abobrinha ralada e um pouco das gotas de chocolate.
- Unte as forminhas de cupcake e despeje a massa nelas, colocando o restante das gotas de chocolate por cima.
- Leve para assar por 15 a 20 minutos.
- Prontinho, bom apetite.
receita de @vegpitchu
Publicidade
anote aí...
É possível deixar os cupcakes fora da geladeira. No dia seguinte, basta esquentar por 30 segundos no micro-ondas.
Veja o nosso tradicional cupcake para variar suas opções.
sugestão para você
Cupcake
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!