Cupcake de chocolate vegano

Cupcake de chocolate vegano

5 unidades
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Comece preaquecendo o forno a 190 °C.
  2. No liquidificador, bata o abacate, leite, azeite, maple syrup, aquafaba e essência de baunilha até formar um creme homogeneo.
  3. Em um bowl, misture a farinha, cacau, bicarbonato, canela e sal.
  4. Adicione os líquidos no bowl enquanto mistura com uma espatula.
  5. Acrescente a abobrinha ralada e um pouco das gotas de chocolate.
  6. Unte as forminhas de cupcake e despeje a massa nelas, colocando o restante das gotas de chocolate por cima.
  7. Leve para assar por 15 a 20 minutos.
  8. Prontinho, bom apetite.

receita de @vegpitchu

Publicidade

anote aí...

É possível deixar os cupcakes fora da geladeira. No dia seguinte, basta esquentar por 30 segundos no micro-ondas.

Veja o nosso tradicional cupcake para variar suas opções.

Cupcake
sugestão para você

Cupcake

veja mais receitas

Chocolate Cupcake Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!