Cupcake de banana com aveia

Cupcake de banana com aveia

2 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque as bananas, transfira para um recipiente e amasse bem.
  2. Adicione os ovos, a aveia, a canela e o fermento. Misture bem.
  3. Despeje em forminhas de cupcake untadas e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @insanacozinha

Publicidade

anote aí...

Não deixe de conferir o nosso tradicional cupcake com massa fofinha e cobertura saborosa.

Cupcake
sugestão para você

Cupcake

veja mais receitas

Aveia Banana Bolo de banana Cupcake

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!