8 unidades
40min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Separe as claras das gemas.
- Em uma batedeira, bata as claras em neve.
- Em seguida, adicione as gemas, o óleo, o leite, o açúcar e bata até misturar tudo.
- Adicione a farinha e bata novamente.
- Acrescente o fermento e misture rapidamente apenas para incorporar.
- Distribua a massa em forminhas de papel.
- Depois, coloque elas em forminhas de alumínio.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
Modo de preparo do recheio e montagem
- Em uma panela, preferencialmente de fundo grosso, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite Ninho e a margarina.
- Misture e cozinhe em fogo médio, sempre mexendo.
- Quando começar ferver, desligue o fogo.
- Com os cupcakes assados, faça um buraco no meio de cada um e adicione um pouco do recheio.
- Decore com chantilly e bom apetite.
receita de @cozinha_da_paty
Publicidade
anote aí...
Aprenda a fazer uma massa fofinha e coringa, conferindo o nosso tradicional cupcake.
sugestão para você
Cupcake
Publicidade
avaliações
Elisangela
22/08/2024