Cupcake com recheio de Ninho

Cupcake com recheio de Ninho

8 unidades
40min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Separe as claras das gemas.
  2. Em uma batedeira, bata as claras em neve.
  3. Em seguida, adicione as gemas, o óleo, o leite, o açúcar e bata até misturar tudo.
  4. Adicione a farinha e bata novamente.
  5. Acrescente o fermento e misture rapidamente apenas para incorporar.
  6. Distribua a massa em forminhas de papel.
  7. Depois, coloque elas em forminhas de alumínio.
  8. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.

Modo de preparo do recheio e montagem

  1. Em uma panela, preferencialmente de fundo grosso, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite Ninho e a margarina.
  2. Misture e cozinhe em fogo médio, sempre mexendo.
  3. Quando começar ferver, desligue o fogo.
  4. Com os cupcakes assados, faça um buraco no meio de cada um e adicione um pouco do recheio.
  5. Decore com chantilly e bom apetite.

receita de @cozinha_da_paty

Publicidade

anote aí...

Aprenda a fazer uma massa fofinha e coringa, conferindo o nosso tradicional cupcake.

Cupcake
sugestão para você

Cupcake

veja mais receitas

Cupcake

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Elisangela

22/08/2024