8 porções
60min
ingredientes da farofa
ingredientes da massa
Publicidade
modo de preparo
- Junte os ingredientes da farofa e misture bem até formar uma farofa grossa. Reserve.
- Misture a farinha de trigo com o açúcar e acrescente a água, o óleo e o vinagre branco.
- Adicione o fermento e mexa até toda a mistura ficar homogênea.
- Transfira a massa para uma forma untada e distribua por cima a farofa e colheradas de doce de leite.
- Leve ao forno preaquecido a 200 °C por volta de 45 minutos.
- Retire do forno e aguarde esfriar.
- Sirva e aproveite.
receita de @veggui
Publicidade
anote aí...
O tempo de forno para este preparo pode variar, então é só espetar a cuca com um palitinho e quando ele sair limpo, ela já vai estar assada. Para dar uma incrementada no sabor da farofa, você pode adicionar raspas de limão, nozes, amendoim e o que for de sua preferência! Caso não tenha óleo de coco disponível, você pode usar outro óleo para a farofa. Confira também outras receitas de sobremesas veganas que vão te surpreender!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!