1 cuca
30min
Ingredientes da farofa
Ingredientes da massa
Publicidade
Modo de preparo da farofinha
- Misture todos os ingredientes em uma tigela.
- Amasse com as pontas dos dedos até obter uma farofinha.
- Reserve.
Modo de preparo da massa
- Misture os ovos, o óleo e o açúcar.
- Em seguida, adicione a farinha, as raspas de limão e o fermento.
- Despeje em uma assadeira untada e coloque os pedaços de abacaxi por cima.
- Finalize com a farofinha.
- Asse em forno preaquecido a 200 °C por 30 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @chefpazaccani
Publicidade
anote aí...
Após retirar a cuca rápida de abacaxi do forno você pode decorá-la com pedaços ou rodelas da fruta. Além disso, vale se arriscar com outras opções como mirtilos, uvas e até bananas. Agora, dá uma olhada também nas outras receitas de cuca.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!