Cuca rápida de abacaxi

Cuca rápida de abacaxi

1 cuca
30min
Avalie agora!

Ingredientes da farofa

Ingredientes da massa

Publicidade

Modo de preparo da farofinha

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela.
  2. Amasse com as pontas dos dedos até obter uma farofinha.
  3. Reserve.

Modo de preparo da massa

  1. Misture os ovos, o óleo e o açúcar.
  2. Em seguida, adicione a farinha, as raspas de limão e o fermento.
  3. Despeje em uma assadeira untada e coloque os pedaços de abacaxi por cima.
  4. Finalize com a farofinha.
  5. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 30 minutos.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @chefpazaccani

Publicidade

anote aí...

Após retirar a cuca rápida de abacaxi do forno você pode decorá-la com pedaços ou rodelas da fruta. Além disso, vale se arriscar com outras opções como mirtilos, uvas e até bananas. Agora, dá uma olhada também nas outras receitas de cuca.

veja mais receitas

Abacaxi Cuca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!