atualizada em 13/09/2024
1 unidade
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture a farinha de aveia, 1 e 1/4 de xícara de chá açúcar e o fermento, para fazer a farofinha. Reserve.
- Unte uma forma com óleo de coco e coloque algumas uvas.
- Intercale a mistura de farinha com as uvas.
- Em uma tigela, bata os ovos, adicione o óleo de coco e 1/4 de açúcar de coco. Mexa bem.
- Fure a massa seca e despeje a mistura líquida. Espalhe bem.
- Cubra com as colheres de açúcar de coco.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
- Sirva e bom apetite.
Publicidade
Publicidade
\"Cubra com o restante...\" Mas que restante?
Ronaldo em 13/09/2024
A receita recomenda 1 e 1/2 xícara de açúcar de coco. Conforme vemos no passo 5, apenas 1/4 desse açúcar é utilizado na massa; portanto, é o restante dessa xícara que pode ser aproveitado na cobertura.
Hugo Tanaka em 13/09/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!