Cuca de uva com farinha de aveia

Cuca de uva com farinha de aveia

Enviada por atualizada em 13/09/2024
1 unidade
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture a farinha de aveia, 1 e 1/4 de xícara de chá açúcar e o fermento, para fazer a farofinha. Reserve.
  2. Unte uma forma com óleo de coco e coloque algumas uvas.
  3. Intercale a mistura de farinha com as uvas.
  4. Em uma tigela, bata os ovos, adicione o óleo de coco e 1/4 de açúcar de coco. Mexa bem.
  5. Fure a massa seca e despeje a mistura líquida. Espalhe bem.
  6. Cubra com as colheres de açúcar de coco.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
  8. Sirva e bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Aveia Uva

Perguntas & Respostas

\"Cubra com o restante...\" Mas que restante?

Avatar Ronaldo em 13/09/2024

A receita recomenda 1 e 1/2 xícara de açúcar de coco. Conforme vemos no passo 5, apenas 1/4 desse açúcar é utilizado na massa; portanto, é o restante dessa xícara que pode ser aproveitado na cobertura.

Avatar Hugo Tanaka em 13/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!