4 porções
30min
ingredientes da farofa
ingredientes da massa
Publicidade
modo de preparo da farofa
- Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e a canela.
- Corte a manteiga em cubos e adicione à mistura. Mexa bem.
- Reserve na geladeira.
modo de preparo da massa
- Em um recipiente, misture a manteiga e o açúcar até obter uma farofa úmida.
- Adicione os ovos e continue misturando.
- Adicione o sal, o leite e a farinha, mexendo sempre.
- Coloque a mistura em uma assadeira untada e nivele-a.
- Distribua as uvas pela superfície da massa.
- Cubra toda a superfície da massa com a farofa.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
- Retire do forno e sirva. Bom apetite.
receita de @jozibonfimsaoluiz
Publicidade
anote aí...
Essa receita tradicionalmente alemã é uma delícia, especialmente servida em tardes especiais com quem você ama, acompanhada de uma xícara de café.
Confira mais receitas de cuca e encontre a perfeita para você!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!