Cuca de uva

Cuca de uva

4 porções
30min
Avalie agora!

ingredientes da farofa

ingredientes da massa

Publicidade

modo de preparo da farofa

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e a canela.
  2. Corte a manteiga em cubos e adicione à mistura. Mexa bem.
  3. Reserve na geladeira.

modo de preparo da massa

  1. Em um recipiente, misture a manteiga e o açúcar até obter uma farofa úmida.
  2. Adicione os ovos e continue misturando.
  3. Adicione o sal, o leite e a farinha, mexendo sempre.
  4. Coloque a mistura em uma assadeira untada e nivele-a.
  5. Distribua as uvas pela superfície da massa.
  6. Cubra toda a superfície da massa com a farofa.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
  8. Retire do forno e sirva. Bom apetite.

receita de @jozibonfimsaoluiz

Publicidade

anote aí...

Essa receita tradicionalmente alemã é uma delícia, especialmente servida em tardes especiais com quem você ama, acompanhada de uma xícara de café.

Confira mais receitas de cuca e encontre a perfeita para você!

veja mais receitas

Cuca Uva

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!