1 bolo
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture a farinha, açúcar e manteiga até formar uma farofa. Reserve.
- Retire todo excesso de calda de pêssego. Reserve.
- Em um bowl, misture o leite, o ovo e a manteiga.
- Adicione a farinha, açúcar e o fermento.
- Unte uma forma, adicione a massa, os pêssegos picados, colheradas de doce de leite e a cobertura com a farofa.
- Leve ao forno preaquecido por 25 a 30 minutos a 180°C.
- Sirva e bom apetite.
receita de @jaqacassia
Publicidade
anote aí...
Se quiser, você pode misturar delicadamente os pedaços de pêssego e doce de leite. Depois, é só adicionar as colheradas na massa e levar para assar.
Se você adora essa fruta, confira outras receitas de sobremesa de pêssego.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!