Cuca de pêssego com doce de leite

Cuca de pêssego com doce de leite

1 bolo
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture a farinha, açúcar e manteiga até formar uma farofa. Reserve.
  2. Retire todo excesso de calda de pêssego. Reserve.
  3. Em um bowl, misture o leite, o ovo e a manteiga.
  4. Adicione a farinha, açúcar e o fermento.
  5. Unte uma forma, adicione a massa, os pêssegos picados, colheradas de doce de leite e a cobertura com a farofa.
  6. Leve ao forno preaquecido por 25 a 30 minutos a 180°C.
  7. Sirva e bom apetite.

receita de @jaqacassia

Publicidade

anote aí...

Se quiser, você pode misturar delicadamente os pedaços de pêssego e doce de leite. Depois, é só adicionar as colheradas na massa e levar para assar.

Se você adora essa fruta, confira outras receitas de sobremesa de pêssego.

veja mais receitas

Cuca Doce de leite Pêssego

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!