5 porções
45min
Ingredientes da massa
Ingredientes da farofa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Bata os ovos, a margarina e o açúcar no liquidificador.
- Adicione a farinha e o leite.
- Finalize incorporando o fermento.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e reserve.
Modo de preparo da farofa
- Misture todos os ingredientes e amasse até virar uma farofinha.
- Reserve a farofinha.
Modo de preparo da cobertura
- Bata a clara em neve e deixe na geladeira.
- Misture os morangos e o açúcar.
- Espalhe a clara em neve por cima da massa reservada.
- Em seguida coloque os morangos com açúcar.
- Finalize com a farofinha.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 35 a 45 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @comidinhasmamae
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!