atualizada em 25/10/2023
6 porções
60min
Ingredientes da farofa
Ingredientes da massa
Publicidade
Modo de preparo da farofa
- Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga com as mãos.
- Amasse bem, até que vire uma massa homogênea e bem grudadinha.
- Quando chegar nesse ponto, esfarele a massa com os dedos.
- Reserve.
Modo de preparo da massa
- Na batedeira, bata os ovos, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- Adicione a polpa de maracujá e misture bem.
- Acrescente a farinha de trigo, passando por uma peneira, e mexa mais um pouco.
- Por fim, inclua o fermento em pó e misture apenas para incorporar.
- Despeje essa mistura em uma forma untada e enfarinhada.
- Espalhe os pedaços de chocolate branco por cima da massa.
- Por último, coloque a farofa, esfarelando bem em toda a superfície da torta.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 35 minutos.
- Sirva e saboreie.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!