5 porções
70min
Ingredientes do crumble
Ingredientes para a massa
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Modo de preparo
- Para o crumble, junte o adoçante, a manteiga e as farinhas de amêndoas e de arroz em um recipiente.
- Com as pontas dos dedos, misture tudo até formar uma farofa não muito fina e reserve na geladeira.
- Para a massa, em uma tigela, bata as claras até obter ponto de neve e reserve.
- Em outro recipiente, misture as gemas e o xilitol para formar um creme claro e homogêneo.
- Acrescente o óleo e o chá, mexendo até incorporar bem.
- Aos poucos, vá misturando a farinha de amêndoas, a farinha de arroz e o amido de milho.
- Adicione o sal e o fermento e mexa para obter uma massa uniforme.
- Por último, incorpore as claras em neve, misturando suavemente.
- Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, finalizando com a maçã e o crumble.
- Leve ao forno a 165 °C por 45 minutos ou até que a cuca passe no teste do palito.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @natgastronomia
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anote aí...
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