10 porções
75min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da farofa
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Prepare a esponja ao misturar o fermento biológico, as 3 colheres de sopa de farinha de trigo, e as 3 colheres de sopa de água.
- Reserve a esponja, deixando descansar até dobrar de tamanho.
- Em seguida, bata os demais ingredientes na batedeira.
- Adicione a esponja por último.
- Sove a massa por cerca de 10 minutos.
- Divida a massa em duas partes e coloque em uma forma.
- Deixe crescer até dobrar de tamanho.
Modo de preparo do recheio
- Descasque, lave e pique as maçãs em cubos.
- Adicione os demais ingredientes.
- Despeje por cima da massa, quando esta tiver dobrado de tamanho.
Modo de preparo da farofa
- Misture todos os ingredientes com as mãos.
- Quando formar uma farofinha, estará no ponto certo.
- Polvilhe por cima do recheio.
- Asse as cucas em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
receita de @cozinhaprainspirar
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!