Cuca de maçã alemã

Cuca de maçã alemã

10 porções
75min
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Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes da farofa

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Modo de preparo da massa

  1. Prepare a esponja ao misturar o fermento biológico, as 3 colheres de sopa de farinha de trigo, e as 3 colheres de sopa de água.
  2. Reserve a esponja, deixando descansar até dobrar de tamanho.
  3. Em seguida, bata os demais ingredientes na batedeira.
  4. Adicione a esponja por último.
  5. Sove a massa por cerca de 10 minutos.
  6. Divida a massa em duas partes e coloque em uma forma.
  7. Deixe crescer até dobrar de tamanho.

Modo de preparo do recheio

  1. Descasque, lave e pique as maçãs em cubos.
  2. Adicione os demais ingredientes.
  3. Despeje por cima da massa, quando esta tiver dobrado de tamanho.

Modo de preparo da farofa

  1. Misture todos os ingredientes com as mãos.
  2. Quando formar uma farofinha, estará no ponto certo.
  3. Polvilhe por cima do recheio.
  4. Asse as cucas em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.

receita de @cozinhaprainspirar

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