Ingredientes da camada de cream cheese
Ingredientes da massa
Ingredientes da farofa
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em um recipiente, coloque todos os ingredientes da camada de cream cheese, misture bem até formar um creme homogêneo e reserve;
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Em um liquidificador, coloque o óleo, o açúcar e bata até misturar;
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Adicione o ovo, o iogurte, as raspas de limão, o suco, e bata em velocidade média, até ficar homogêneo;
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Gradualmente vá acrescentando e intercalando a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal e bata em velocidade baixa até incorporar;
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Em uma forma (23X23cm) untada, enfarinhada, despeje a massa espalhando por toda a assadeira;
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Com cuidado, coloque o creme de cream cheese por cima e espalhe bem. Reserve;
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Em uma tigela, coloque os ingredientes da farofa e misture bem com a ponta dos dedos até formar uma farofinha;
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Salpique ela por cima da cuca e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 a 45 minutos;
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Finalize polvilhando o açúcar de confeiteiro e sirva. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 33.3
Gorduras totais | 18.4g | 23.6% |
Gorduras saturadas | 9.2g | 46% |
Sódio | 30mg | 1.3% |
Carboidratos | 35g | 12.7% |
Fibras | 2g | 7.1% |
Colesterol | 57.8g | 19.3% |
Açúcares totais | 18.8g | 0 |
Proteínas | 14.4g | 28.8% |
Vitamina C | 97.9mg | 108.8% |
Cálcio | 90mg | 6.9% |
Ferro | 49.2mg | 273.3% |
Potássio | 12mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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anote aí...
Aos ingredientes da farofa, é possível acrescentar amêndoas laminadas.
Fica deliciosa servida morna com nata batida!
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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