Cuca de limão com farofa

Cuca de limão com farofa

Enviada por atualizada em 09/10/2024
4 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da farofa

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa com a ajuda de um fuê. Reserve.
  2. Em outro recipiente, misture todos os ingredientes da farofa. Ela precisa ficar moldável.
  3. Coloque a massa da cuca em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Coloque a farofa por cima.
  5. Leve ao forno preaquecido em 200 °C por cerca de 25 minutos ou até dourar.
  6. Sirva e bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Este delicioso doce alemão é perfeito para servir com um cafézinho passado na hora. Você não vai se arrepender. Amou esta versão? Confira também mais algumas receitas de cuca que vão conquistar o seu coração (e o seu estômago).

veja mais receitas

Cuca Farofa Limão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!