8 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Prepare a farofa misturando o açúcar, a manteiga e a farinha de trigo.
- Misture tudo e reserve.
- Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até homogeneizar.
- Acrescente o óleo e o leite.
- Acrescente o fubá e a farinha aos poucos.
- Acrescente o fermento e misture com delicadeza.
- Em uma assadeira untada, acrescente metade da massa, coloque metade da goiabada em cubos, cubra com a outra parte da massa e espalhe a goiabada novamente.
- Finalize com a farofa e asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @lar.sanha
Publicidade
anote aí...
Ao invés da farofa, você pode preparar uma calda derretendo a goiabada e acrescentando um pouco de água. Para mais ideias, acesse receitas de cuca.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!