Cuca de fubá de goiabada

Cuca de fubá de goiabada

8 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Prepare a farofa misturando o açúcar, a manteiga e a farinha de trigo.
  2. Misture tudo e reserve.
  3. Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até homogeneizar.
  4. Acrescente o óleo e o leite.
  5. Acrescente o fubá e a farinha aos poucos.
  6. Acrescente o fermento e misture com delicadeza.
  7. Em uma assadeira untada, acrescente metade da massa, coloque metade da goiabada em cubos, cubra com a outra parte da massa e espalhe a goiabada novamente.
  8. Finalize com a farofa e asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @lar.sanha

Publicidade

anote aí...

Ao invés da farofa, você pode preparar uma calda derretendo a goiabada e acrescentando um pouco de água. Para mais ideias, acesse receitas de cuca.

veja mais receitas

Cuca Fubá Goiabada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!