Cuca de coco

Cuca de coco

1 cuca
30min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da farofinha

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa e reserve.
  2. Em seguida, em outro recipiente, misture os ingredientes da farofinha até ela ficar úmida.
  3. Coloque a massa em uma forma untada.
  4. Cubra com a farofinha.
  5. Asse em forno preaquecido em temperatura baixa por 30 minutos.
  6. Se desejar, jogue leite condensado por cima após a cuca estar assada.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @_cozinhadalizi

Publicidade

anote aí...

A cuca é uma receita com origem na Alemanha. A versão de coco é uma receita bastante prática e fácil, mas você não precisa ficar apenas neste sabor. Além de trocar a farinha de trigo por de amêndoas, teste outras frutas como banana, abacaxi, maçã e até mesmo tâmaras. O resultado promete deixar os cafés da manhã ainda mais saborosos.

veja mais receitas

Coco

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!