5 porções
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes da farofa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Na batedeira, bata os ovos, o óleo e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- Adicione o cacau em pó e a água e mexa bem.
- Acrescente a farinha de trigo e o amido de milho e misture até incorporar.
- Por fim, adicione o fermento e mexa levemente.
- Despeje essa massa em uma assadeira untada e reserve.
Modo de preparo da farofa
- Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, a farinha de aveia, o açúcar demerara e a manteiga.
- Misture com as mãos até chegar ao ponto de esfarelar, como uma farofa.
- Reserve.
Modo de preparo do recheio e montagem
- Fatie as bananas ao meio, no sentido do comprimento.
- Na assadeira com a massa, distribua as bananas por toda a superfície.
- Em seguida, espalhe as gotas de chocolate por cima da banana.
- Por fim, coloque a farofa, cobrindo todo o recheio.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
- Sirva.
receita de @receitasedicasdami
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!