6 porções
52min
Ingredientes da farofa
Ingredientes da massa
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a manteiga gelada, o açúcar, a farinha e misture até formar uma farofa. Reserve.
- Em uma batedeira, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar e bata até ficar cremoso.
- Adicione os ovos, um por um e continue batendo.
- Acrescente o leite e a farinha, intercalando.
- Junte o fermento e misture delicadamente.
- Transfira a massa para uma forma untada e adicione o chocolate picado e a farofa por cima.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos ou até o palito sair limpo.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @rafaelabarceloss
Publicidade
anote aí...
Deixe o seu lanche da tarde mais gostoso com essa cuca de chocolate. Aqui, você pode usar tanto a versão ao leite, quanto à meia amarga ou ainda o chocolate branco. Todos ficam uma delícia! Aproveite e veja também essas outras receitas de cuca!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!