atualizada em 10/10/2024
8 porções
40min
ingredientes da cuca
ingredientes da farofa
Publicidade
modo de preparo da cuca
- Em uma tigela, misture bem todos ingredientes exceto a banana e o doce de leite até obter uma massa homogênea.
- Cubra a massa e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.
- Despeje a massa em uma forma e cubra com fatias de banana e pequenas porções de doce de leite.
modo de preparo da farofa e finalização
- Misture todos os ingredientes até obter uma farofa úmida.
- Cubra a cuca com essa farofa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado.
- Retire do forno e sirva. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Essa receita de cuca de banana com doce de leite é uma combinação irresistível de sabores: A massa fofa, repleta de bananas e doce de leite, é complementada pela farofa crocante.
É uma sobremesa perfeita para compartilhar com a família em ocasiões especiais com uma bola de sorvete.
Confira mais receitas de cuca e encontre a sua favorita!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!