Cuca de banana sem glúten

Cuca de banana sem glúten

6 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes da farofinha

Ingredientes da massa

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da farofa em uma tigela.
  2. Mexa bem, quando a consistência lembrar uma areia molhada, reserve.
  3. Em seguida, misture todos os ingredientes da massa, exceto a banana, até ficar homogêneo.
  4. Despeje a massa em uma forma untada, coloque a banana e, em seguida, a farofa.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 °C de 25 a 30 minutos e está pronto.
  6. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @gororobanacozinha

Publicidade

anote aí...

Depois de tirar do forno, vale polvilhar mais canela por cima da cuca e passar aquele café gostoso para acompanhar a receita.

Com isso em mente, confira outras receitas de bolo sem glúten para saborear sem medo.

Cuca de banana
sugestão para você

Cuca de banana

veja mais receitas

Cuca de banana Sem glúten

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!