6 porções
30min
Ingredientes da farofinha
Ingredientes da massa
Publicidade
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da farofa em uma tigela.
- Mexa bem, quando a consistência lembrar uma areia molhada, reserve.
- Em seguida, misture todos os ingredientes da massa, exceto a banana, até ficar homogêneo.
- Despeje a massa em uma forma untada, coloque a banana e, em seguida, a farofa.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C de 25 a 30 minutos e está pronto.
- Agora é só servir! Aproveite.
receita de @gororobanacozinha
Publicidade
anote aí...
Depois de tirar do forno, vale polvilhar mais canela por cima da cuca e passar aquele café gostoso para acompanhar a receita.
Com isso em mente, confira outras receitas de bolo sem glúten para saborear sem medo.
sugestão para você
Cuca de banana
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!