Cuca de banana recheada com doce de leite

Cuca de banana recheada com doce de leite

Enviada por atualizada em 09/10/2024
8 porções
45min
Avalie agora!

ingredientes da farofa

ingredientes da massa

Publicidade

modo de preparo da farofa

  1. Misture os ingredientes da farofa, tente esfarelar e verifique se ela está grudando.
  2. Ajuste a quantidade de margarina para atingir o ponto.
  3. Reserve a farofa.

Modo de preparo da massa e finalização

  1. Em um recipiente, junte todos os ingredientes da massa, exceto a banana e o doce de leite. Misture bem.
  2. Coloque a massa em uma forma untada.
  3. Adicione a banana, o doce de leite e a farinha reservada.
  4. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos a 210 ºC.
  5. Retire do forno e sirva. Bom apetite!.

Publicidade

anote aí...

Essa sobremesa é uma delícia com uma xícara de café ou chá. Confira mais receitas de cuca para enriquecer o seu café da tarde.

Cuca de banana
sugestão para você

Cuca de banana

veja mais receitas

Cuca Cuca de banana Doce de leite

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!