atualizada em 09/10/2024
8 porções
45min
ingredientes da farofa
ingredientes da massa
Publicidade
modo de preparo da farofa
- Misture os ingredientes da farofa, tente esfarelar e verifique se ela está grudando.
- Ajuste a quantidade de margarina para atingir o ponto.
- Reserve a farofa.
Modo de preparo da massa e finalização
- Em um recipiente, junte todos os ingredientes da massa, exceto a banana e o doce de leite. Misture bem.
- Coloque a massa em uma forma untada.
- Adicione a banana, o doce de leite e a farinha reservada.
- Leve ao forno preaquecido por 30 minutos a 210 ºC.
- Retire do forno e sirva. Bom apetite!.
Publicidade
anote aí...
Essa sobremesa é uma delícia com uma xícara de café ou chá. Confira mais receitas de cuca para enriquecer o seu café da tarde.
sugestão para você
Cuca de banana
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!