12 porções
50min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque o farelo de aveia, o coco em pó ou a farinha de coco ou de amêndoas, o óleo de coco, o xilitol ou o açúcar mascavo e misture bem até formar uma farofinha.
- Em uma forma de bolo inglês untada, coloque 1/3 da farofa e adicione as bananas cortadas em rodelas, uvas passas, a canela e repita o processo.
- Finalize com as bananas, as uvas passas e a canela.
- Em uma tigela, coloque o ovo, o leite e bata bem.
- Despeje sobre a cuca e leve para assar em forno preaquecido a 220 °C por meia hora.
- Aproveite essa delícia.
receita de @cinthianara_nutri
Publicidade
anote aí...
Para que a sua cuca de banana com uva passa fique na textura e com o sabor perfeito, a dica é usar bananas bem maduras, pois elas deixam a massa bem docinha! Aproveite e confira também essas outras receitas de cuca rápida!
sugestão para você
Cuca de banana
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!