Cuca de banana com uva passa

Cuca de banana com uva passa

12 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o farelo de aveia, o coco em pó ou a farinha de coco ou de amêndoas, o óleo de coco, o xilitol ou o açúcar mascavo e misture bem até formar uma farofinha.
  2. Em uma forma de bolo inglês untada, coloque 1/3 da farofa e adicione as bananas cortadas em rodelas, uvas passas, a canela e repita o processo.
  3. Finalize com as bananas, as uvas passas e a canela.
  4. Em uma tigela, coloque o ovo, o leite e bata bem.
  5. Despeje sobre a cuca e leve para assar em forno preaquecido a 220 °C por meia hora.
  6. Aproveite essa delícia.

receita de @cinthianara_nutri

Publicidade

anote aí...

Para que a sua cuca de banana com uva passa fique na textura e com o sabor perfeito, a dica é usar bananas bem maduras, pois elas deixam a massa bem docinha! Aproveite e confira também essas outras receitas de cuca rápida!

Cuca de banana
sugestão para você

Cuca de banana

veja mais receitas

Banana Cuca Cuca de banana

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!