Cuca de banana com goiabada

Cuca de banana com goiabada

Enviada por atualizada em 22/05/2024
7 a 8 pedaços
60min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio e farofa

Publicidade

Modo de preparo da farofa

  1. Em uma tigela pequena, coloque o trigo, o açúcar e a margaria.
  2. Misture bem com as pontas dos dedos até incorporarem. Reserve.

Modo de preparo da massa e finalização

  1. Coloque todos os ingredientes da massa em uma tigela e misture bem com um fouet até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje em uma assadeira untada.
  3. Disponha as bananas fatiadas e pedaços da goiabada.
  4. Polvilhe a farofa por cima.
  5. Leve ao forno preaquecido a 210 °C de 25 a 30 minutos.
  6. Sirva e bom apetite.

Publicidade

anote aí...

A cuca é uma receita de origem alemã muito popular no Brasil. A mistura desses dois países resulta numa deliciosa experiência. A combinação da banana com a goiabada é de dar água na boca. Conheça outras receitas de cuca que vão fazer você se encantar!

Cuca de banana
sugestão para você

Cuca de banana

veja mais receitas

Banana Cuca Cuca de banana Goiabada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!