14 unidades
40min
Ingredientes da farofa
Ingredientes da cuca
Publicidade
Modo de preparo da farofa
- Em uma tigela misture todos os ingredientes até formar uma farofa úmida.
- Reserve.
Modo de preparo da cuca
- Em uma tigela, bata os ovos, o açúcar demerara e o óleo de coco.
- Acrescente a água, a aveia, o polvilho e a farinha de arroz, misturando bem.
- Junte a banana amassada, a canela e finalize com o fermento.
- Despeje a massa em forminhas individuais e cubra com a farofa cada cuca.
- Leve para assar em um forno aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
- Sirva e aproveite! Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Se preferir, você pode utilizar uma forma única untada e fazer uma grande cuca.
Asse por 40 minutos ou até passar no teste do palito.
Uma dica para acertar a farofa é não deixar ela virar uma massa. Utilize a ponta dos dedos apenas para misturar os ingredientes.
Para mais preparos, confira estas outras receitas de cuca deliciosas.
![Cuca de banana](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/cuca-de-banana-capa-400x220.jpeg)
sugestão para você
Cuca de banana
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários