Cuca de banana com farofa

Cuca de banana com farofa

Larissa Zutter 14 unidades 40min

Ingredientes da farofa

Ingredientes da cuca

Publicidade

Modo de preparo da farofa

  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes até formar uma farofa úmida.
  2. Reserve.

Modo de preparo da cuca

  1. Em uma tigela, bata os ovos, o açúcar demerara e o óleo de coco.
  2. Acrescente a água, a aveia, o polvilho e a farinha de arroz, misturando bem.
  3. Junte a banana amassada, a canela e finalize com o fermento.
  4. Despeje a massa em forminhas individuais e cubra com a farofa cada cuca.
  5. Leve para assar em um forno aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
  6. Sirva e aproveite! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Se preferir, você pode utilizar uma forma única untada e fazer uma grande cuca.

Asse por 40 minutos ou até passar no teste do palito.

Uma dica para acertar a farofa é não deixar ela virar uma massa. Utilize a ponta dos dedos apenas para misturar os ingredientes.

Para mais preparos, confira estas outras receitas de cuca deliciosas.

Cuca de banana
sugestão para você

Cuca de banana

veja mais receitas

Cuca Cuca de banana

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments