6 porções
30min
Ingredientes
Ingredientes para a montagem e finalização
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Em um recipiente, adicione os ovos e o açúcar. Bata os ingredientes com o auxílio de um fouet.
- Acrescente a manteiga e misture bem. Em seguida, misture o leite e depois a farinha.
- Por último, acrescente o fermento e bata apenas para incorporar ele na massa. Reserve.
Montagem e finalização
- Para fazer uma farofa, adicione a farinha, o açúcar e a manteiga em um recipiente e misture bem os ingredientes com as mãos. Reserve.
- Em uma assadeira untada, adicione a massa da cuca. Depois, disponha as bananas e o doce de leite por cima. Por último, coloque a farofa.
- Leve para assar no forno já preaquecido, a 180 ºC, por cerca de 30 minutos.
receita de @quintosabor.bymonica
Publicidade
sugestão para você
Cuca de banana
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!