Cuca de banana com chocolate branco

Cuca de banana com chocolate branco

Enviada por atualizada em 22/05/2024
7 a 8 porç.
60min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio e da farofa

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para fazer a farofa, misture a farinha, o açúcar e a manteiga com as pontas dos dedos. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa.
  3. Despeje em uma forma untada e acrescente a banana e o chocolate branco até cobrir toda a massa.
  4. Despeje a farofa por cima do recheio.
  5. Leve ao forno preaquecido a 210 ºC por 25 a 30 minutos ou até dourar.
  6. Sirva e bom apetite.

Publicidade

anote aí...

A cuca é um pão doce recheado de origem alemã e é muito popular na região sul do Brasil. A banana com chocolate branco é uma combinação perfeita para quem ama a fruta. Gostou? Aproveite e conheça outras receitas de cuca que vão são perfeitas para qualquer café da manhã

Cuca de banana
sugestão para você

Cuca de banana

veja mais receitas

Banana Cuca Cuca de banana

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Antônia Zeve

04/09/2024

Fiz duas receitas (dobrei as quantidades) e na hora de assar quiz dar uma de malandra e aumentar a temperatura para ir mais rápido.... não faça isso - a massa precisa assar em fogo baixa para que o meio não fique cru!