Cuca de banana com castanhas

Cuca de banana com castanhas

7 a 8 porç.
60min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da farofa

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Em uma tigela, misture os ovos com o açúcar.
  2. Em seguida, coloque a manteiga, o leite e a farinha aos poucos.
  3. Por fim, adicione o fermento e incorpore bem.

Modo de preparo da farofa e finalização

  1. Misture bem todos os ingredientes da farofa. Reserve.
  2. Coloque a massa em uma forma untada e acomode as bananas e a farofa por cima.
  3. Leve para assar em forno preaquecido a 180° graus por cerca de 30 minutos.
  4. Sirva e bom apetite.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

anote aí...

A cuca é um pão doce de origem alemã. É uma delícia que caiu no gosto popular do brasileiro e é muito comum na região Sul do Brasil. Ficou com curiosidade de aprender outras receitas de cuca? Confira e saboreie!

Cuca de banana
sugestão para você

Cuca de banana

veja mais receitas

Banana Castanhas Cuca Cuca de banana

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!