7 a 8 porç.
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes da farofa
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Em uma tigela, misture os ovos com o açúcar.
- Em seguida, coloque a manteiga, o leite e a farinha aos poucos.
- Por fim, adicione o fermento e incorpore bem.
Modo de preparo da farofa e finalização
- Misture bem todos os ingredientes da farofa. Reserve.
- Coloque a massa em uma forma untada e acomode as bananas e a farofa por cima.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180° graus por cerca de 30 minutos.
- Sirva e bom apetite.
receita de @quintosabor.bymonica
Publicidade
anote aí...
A cuca é um pão doce de origem alemã. É uma delícia que caiu no gosto popular do brasileiro e é muito comum na região Sul do Brasil. Ficou com curiosidade de aprender outras receitas de cuca? Confira e saboreie!
sugestão para você
Cuca de banana
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!