atualizada em 10/10/2024
1 bolo médio
30min
Ingredientes para a massa
Ingredientes para o recheio
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Para preparar a massa, separe uma tigela grande e adicione a aveia, o leite, o trigo, o açúcar, a margarina, o ovo e o fermento.
- Misture tudo com fouet até obter uma massa lisa e homogênea, reserve.
Modo de preparo do recheio
- Em um recipiente, coloque as bananas, a aveia, o trigo, o açúcar, a margarina, as nozes e as castanhas.
- Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma farofa.
- Caso a mistura fique seca e não grude nas mãos, adicione mais margarina.
- Misture bem e reserve.
Montagem e finalização
- Preaqueça o forno 210 ºC.
- Unte e enfarinhe uma forma média.
- Despeje a massa na forma, coloque as bananas e coloque a farofa por cima.
- Leve para assar a 210 ºC de 25 a 30 minutos ou até dourar.
- Espere esfriar e sirva. Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!