atualizada em 25/10/2023
8 pedaços
60min
Ingredientes da farofa
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo da farofa
- Em uma vasilha, misture a farinha de trigo, o açúcar e a margarina com as mãos, até obter uma textura grudenta.
- Em seguida, faça movimentos com as mãos para esfarelar essa massa.
- Reserve.
Modo de preparo da massa
- Em uma vasilha, adicione a farinha de trigo, o leite, o açúcar, a margarina, o ovo e o fermento.
- Misture tudo com um batedor manual até ficar homogêneo.
- Reserve.
Modo de preparo do recheio e montagem
- Coloque a massa dentro de uma assadeira enfarinhada.
- Em seguida, disponha as amoras de forma a cobrir toda a superfície da massa.
- Faça o mesmo com o chocolate branco, distribuindo por cima das amoras.
- Por último, despeje a farofa e cubra todo o recheio com ela.
- Asse em forno pré-aquecido a 210ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Sirva.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Rafael Buttke
18/10/2024