atualizada em 09/10/2024
12 porções
45min
Ingredientes da farofa e molho
Ingredientes da massa
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, a margarina e misture bem até formar uma farofinha.
- Em outro recipiente, coloque o doce de leite, o amendoim e misture bem. Reserve.
- Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, o amendoim e misture bem.
- Adicione o leite, a manteiga derretida, o ovo e mexa até ficar homogêneo.
- Junte o fermento e misture delicadamente.
- Transfira a massa para uma forma untada, cubra com o recheio e finalize com a farofa.
- Leve para assar em forno preaquecido a 210 °C por meia hora.
- Sirva e aproveite.
Publicidade
anote aí...
Para dar um toque todo especial a sua cuca de amendoim com doce de leite, a dica é adicionar um pouco de canela em pó à massa ou na farofa. Fica uma delícia! Aproveite e confira também essas outras receitas de cuca perfeitas!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!