Ingredientes da massa
Ingredientes da farofa
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma batedeira, misture os ovos e o açúcar por cerca de 5 minutos;
Receiteria
-
Acrescente a margarina, o leite e a farinha. Bata por mais 5 minutos;
Receiteria
-
Por fim, acrescente o fermento e mexa delicadamente. Transfira a massa para uma forma untada e reserve;
Receiteria
-
Para a farofa, com as mãos, misture a farinha, o açúcar e a margarina até formar uma farofa;
Receiteria
-
Coloque a mistura sobre a massa crua. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 a 40 minutos;
Receiteria
-
Agora é só servir a cuca da vovó no café da tarde. Bom apetite!
Receiteria
Essa cuca da vovó tem o gostinho nostálgico dos momentos com a família na infância. Aprenda a preparar e continue com essas tradições deliciosas!
Publicidade
anote aí...
Se preferir, no preparo da farofa, você pode substituir a farinha de trigo pela farinha de amêndoas, deixando a receita com um sabor amendoado todo especial!
Incremente sua farofa com frutas, goiabada, geleias ou doces antes de levar para assar.
Agora, que tal conferir a nossa deliciosa receita de cuca tradicional? Mais um preparo para você se apaixonar!

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!