atualizada em 25/10/2023
6 porções
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes da farofa e do recheio
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Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture todos os ingredientes até obter uma massa mole e homogênea.
- Distribua a massa em uma assadeira untada e deixe descansar até dobrar de volume.
- Enquanto isso, prepare a farofa misturando em um recipiente o açúcar, a farinha e a manteiga.
- Amasse com os dedos até obter uma farofa e reserve.
- Após a massa dobrar de volume, espalhe a banana e o doce de leite.
- Distribua a farofa por cima do recheio.
- Asse em forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- Depois é só servir. Bom apetite.
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Eu fiz a receita com o fermento de bolo, mas acho que era com fermento de pão, pois a massa não subiu e não ficou tão fofinha.
Itamarcya em 05/09/2024
Poxa, ficamos tristes que a sua receita não tenha dado certo... O fermento que utilizamos na receita é o biológico.
Thaís Navarrete Resende em 05/09/2024