Cuca alemã

Cuca alemã

Enviada por atualizada em 25/10/2023
6 porções
60min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes da massa

Ingredientes da farofa e do recheio

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Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes até obter uma massa mole e homogênea.
  2. Distribua a massa em uma assadeira untada e deixe descansar até dobrar de volume.
  3. Enquanto isso, prepare a farofa misturando em um recipiente o açúcar, a farinha e a manteiga.
  4. Amasse com os dedos até obter uma farofa e reserve.
  5. Após a massa dobrar de volume, espalhe a banana e o doce de leite.
  6. Distribua a farofa por cima do recheio.
  7. Asse em forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  8. Depois é só servir. Bom apetite.

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Perguntas & Respostas

Eu fiz a receita com o fermento de bolo, mas acho que era com fermento de pão, pois a massa não subiu e não ficou tão fofinha.

Avatar Itamarcya em 05/09/2024

Poxa, ficamos tristes que a sua receita não tenha dado certo... O fermento que utilizamos na receita é o biológico.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 05/09/2024


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Avatar Maria

09/09/2024

muito sabor sensacional receita favorita

Melhor cuca de todas. Deu certinho. A combinação de banana e doce de leite é perfeita.

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