Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 21/06/2024
8 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Corte as uvas ao meio e transfira para uma tigela;
Receiteria
-
Corte a maçã em cubinhos, descarte o caroço, coloque com as uvas e adicione o suco de limão por cima;
Receiteria
-
Em um refratário (27 cm de diâmetro), despeje as frutas, espalhando e misturando bem por todo o fundo. Reserve;
Receiteria
-
Em um recipiente, adicione a farinha, o açúcar, a aveia, as nozes, o sal, a manteiga e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofinha úmida;
Receiteria
-
Vá polvilhando a farofinha por cima das frutas até cobrindo. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 30 minutos;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode varias a receita com outras frutas: pêssegos ou morangos são ótimas opções. Sirva o crumble acompanhado de sorvete e bom apetite!

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!