1 crumble
30min
Ingredientes para o crumble
Ingredientes das frutas
Ingredientes da finalização
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela misture todos os ingredientes do crumble.
- Amasse com os dedos até obter uma farofa grossa.
- Deixe na geladeira.
- Em uma segunda tigela misture todos os ingredientes das frutas.
- Acomode em um refratário.
- Coloque a farofa de crumble sobre as frutas.
- Finalize com o açúcar.
- Leve ao forno preaquecido a 230 °C até dourar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @noz_moscando
Publicidade
anote aí...
Para preparar o crumble de morango com manjericão você pode trocar alguns ingredientes, principalmente na questão das frutas. Se desejar, inclua outras opções para realçar o sabor. Agora, aproveite e dê uma olhada também em outras receitas de crumble.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!