Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque as bolachas, 2 colheres de sopa de manteiga e o coco em um processador, bata até virar uma farofa e reserve;
Receiteria
-
Leve uma panela ao fogo baixo, adicione 4 colheres de manteiga, o açúcar refinado e o açúcar mascavo. Mexa até tudo derreter;
Receiteria
-
Acrescente as maçãs fatiadas, o creme de leite e a canela. Mexa periodicamente até as maçãs cozinharem;
Receiteria
-
Transfira o conteúdo da panela para um refratário untado com manteiga;
Receiteria
-
Espalhe a farofinha de bolacha sobre a maçã caramelizada e leve o refratário ao forno preaquecido a 180 graus até o crumble dourar;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Este crumble de maçã simples fica melhor ainda se for servido com chantilly ou sorvete de creme. Caso prefira uma sobremesa menos doce, diminua a quantidade de açúcar da farofa. Capriche e aproveite!
Publicidade

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!