Crumble de maçã na tigela

Crumble de maçã na tigela

Enviada por atualizada em 25/10/2023
3 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes da Massa

Ingredientes da Farofinha

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture bem as maçãs, o suco de limão, o açúcar, a noz-moscada, a canela e o gengibre e reserve.
  2. Em outra tigela misture os ingredientes da farofinha e misture até ficar bem úmida. Reserve.
  3. Em tigelas menores, coloque uma porção do recheio de maçãs, cubra com a farofa e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

O crumble de maçã na tigela tem origem na culinária britânica. A palavra “crumble” descreve a textura crocante da cobertura feita com manteiga, farinha e açúcar.

Embora maçã seja a fruta mais comum usada, a técnica de crumble pode ser aplicada a várias frutas.

A simplicidade dessa sobremesa a tornou popular em cozinhas caseiras e restaurantes, combinando frutas cozidas com uma cobertura crocante.

Conheça outras receitas de crumble de maçã.

veja mais receitas

Crumble

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!