atualizada em 25/10/2023
3 porções
50min
Ingredientes da Massa
Ingredientes da Farofinha
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Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture bem as maçãs, o suco de limão, o açúcar, a noz-moscada, a canela e o gengibre e reserve.
- Em outra tigela misture os ingredientes da farofinha e misture até ficar bem úmida. Reserve.
- Em tigelas menores, coloque uma porção do recheio de maçãs, cubra com a farofa e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
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O crumble de maçã na tigela tem origem na culinária britânica. A palavra “crumble” descreve a textura crocante da cobertura feita com manteiga, farinha e açúcar.
Embora maçã seja a fruta mais comum usada, a técnica de crumble pode ser aplicada a várias frutas.
A simplicidade dessa sobremesa a tornou popular em cozinhas caseiras e restaurantes, combinando frutas cozidas com uma cobertura crocante.
Conheça outras receitas de crumble de maçã.
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