Crumble de aveia e banana

Crumble de aveia e banana

8 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte as bananas maduras em rodelas finas e reserve.
  2. Em um recipiente, misture a farinha de aveia, a aveia em flocos, o açúcar e a canela.
  3. Adicione 1 colher de sopa de manteiga e mexa com as mãos até virar uma farofa consistente.
  4. Coloque metade da farofa em uma forma de fundo removível e aperte até formar uma camada uniforme.
  5. Acrescente uma camada de banana e polvilhe com canela.
  6. Inclua o mix de castanhas e 1 colher de sopa de manteiga ao restante da farofa.
  7. Cubra as bananas com a mistura e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por 25 minutos ou até a farofa dourar e ficar firme.
  8. Espere esfriar e sirva. Bom apetite.

receita de @anaferrazanjos

Publicidade

anote aí...

Uma sobremesa fácil de preparar e gostosa sempre vai bem. Para deixar essa receita com a sua cara, você pode substituir o açúcar por xilitol e incluir as castanhas da sua preferência. Confira também outras receitas de crumble deliciosas para testar as suas habilidades culinárias.

veja mais receitas

Aveia Banana Crumble

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!