8 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte as bananas maduras em rodelas finas e reserve.
- Em um recipiente, misture a farinha de aveia, a aveia em flocos, o açúcar e a canela.
- Adicione 1 colher de sopa de manteiga e mexa com as mãos até virar uma farofa consistente.
- Coloque metade da farofa em uma forma de fundo removível e aperte até formar uma camada uniforme.
- Acrescente uma camada de banana e polvilhe com canela.
- Inclua o mix de castanhas e 1 colher de sopa de manteiga ao restante da farofa.
- Cubra as bananas com a mistura e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por 25 minutos ou até a farofa dourar e ficar firme.
- Espere esfriar e sirva. Bom apetite.
receita de @anaferrazanjos
Publicidade
anote aí...
Uma sobremesa fácil de preparar e gostosa sempre vai bem. Para deixar essa receita com a sua cara, você pode substituir o açúcar por xilitol e incluir as castanhas da sua preferência. Confira também outras receitas de crumble deliciosas para testar as suas habilidades culinárias.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!