Crumble de abacaxi

Crumble de abacaxi

Enviada por atualizada em 25/10/2023
10 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em cubos e coloque em um refratário.
  2. Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, a aveia, uma pitada de sal e misture.
  3. Adicione a manteiga gelada e amasse com as pontas dos dedos até formar uma farofa grossa.
  4. Coloque essa farofa sobre o abacaxi de modo que cubra toda a superfície.
  5. Polvilhe a canela e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora ou até ficar crocante.
  6. Aproveite.

Publicidade

anote aí...

Para dar aquela incrementada no seu crumble de abacaxi, a dica é colocar um pouco de maçãs picadas ou uvas-passas junto ao abacaxi. Fica uma delícia! Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas de crumble saborosas e mega variadas.

veja mais receitas

Abacaxi Crumble

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!