atualizada em 25/10/2023
10 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Corte o abacaxi em cubos e coloque em um refratário.
- Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, a aveia, uma pitada de sal e misture.
- Adicione a manteiga gelada e amasse com as pontas dos dedos até formar uma farofa grossa.
- Coloque essa farofa sobre o abacaxi de modo que cubra toda a superfície.
- Polvilhe a canela e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora ou até ficar crocante.
- Aproveite.
Publicidade
anote aí...
Para dar aquela incrementada no seu crumble de abacaxi, a dica é colocar um pouco de maçãs picadas ou uvas-passas junto ao abacaxi. Fica uma delícia! Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas de crumble saborosas e mega variadas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!