Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 02/08/2024
5 porções
15min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Corte os pães em pequenos cubos e reserve;
Receiteria
-
Leve uma frigideira ao fogo médio, aqueça metade do azeite e refogue o alho;
Receiteria
-
Adicione os pães cortados, misture e acrescente a outra metade do azeite;
Receiteria
-
Tempere tudo com sal, pimenta, orégano, salsinha e mexa para que os croutons fiquem bem douradinhos;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Estes croutons são perfeitos para acompanhar caldos, sopas e saladas. Outra opção é servi-los com carnes, para substituir farofas. Capriche e aproveite!

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade