Crostinis de tapioca

Crostinis de tapioca

14 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela.
  2. Transfira para uma forma ou refratário, espalhando bem.
  3. Salpique alecrim e flor de sal por cima.
  4. Leve ao forno a 230 °C até ficar dourado e secar, cerca de 30 minutos.
  5. Desenforme e corte em palitinhos.
  6. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

Para acompanhar essa delícia, que tal preparar um molho de queijo gorgonzola? Basta bater o queijo gorgonzola, maionese, leite, vinagre, creme de leite, sal e pimenta-do-reino.

Aprenda outras receitas de petisco fáceis para servir a galera.

veja mais receitas

Tapioca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!