Crostini de tapioca

Crostini de tapioca

20 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes até ficar homogêneo, em consistência líquida.
  2. Unte bem uma forma com azeite, manteiga ou óleo.
  3. Logo em seguida, despeje a mistura na forma e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  4. Para evitar que grude na forma, retire a massa antes de esfriar.
  5. Pronto, agora é só servir e aproveitar .

receita de @patyinventa

Publicidade

anote aí...

Para deixar seu crostini de tapioca perfeito, deixe a massa bem fina, assim ela ficará mais crocante. Para além disso, você também pode optar por experimentá-lo acompanhado de patê, geleia ou cream cheese. Fica a dica! Aproveite e confira essas outras receitas com tapioca deliciosas!

veja mais receitas

Tapioca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!