4 porções
12min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira e regue-a com azeite.
- Adicione o pão e toste cada fatia dos dois lados.
- Fatie o queijo para que cada pedaço fique mais ou menos com o mesmo tamanho de cada parte do pão.
- Assim que tirar o pão da frigideira, disponha o gorgonzola sobre todas as fatias ainda quentes.
- Salpique as lâminas de amêndoas e cubra com mel – e, aqui, quanto mais mel, melhor!.
- Fica bom demais!.
receita de @confiancasupermercados
Publicidade
anote aí...
Essa é uma receita curinga, para fazer rapidinho antes da galera chegar em casa! O crostini de gorgonzola é um snack cheio de textura e sabor. E, para melhorar, ainda harmoniza super bem com uma cerveja ou com vinho branco – preferencialmente Chardonnay, bem geladinho!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!