Crostini de gorgonzola e mel

Crostini de gorgonzola e mel

4 porções
12min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Aqueça uma frigideira e regue-a com azeite.
  2. Adicione o pão e toste cada fatia dos dois lados.
  3. Fatie o queijo para que cada pedaço fique mais ou menos com o mesmo tamanho de cada parte do pão.
  4. Assim que tirar o pão da frigideira, disponha o gorgonzola sobre todas as fatias ainda quentes.
  5. Salpique as lâminas de amêndoas e cubra com mel – e, aqui, quanto mais mel, melhor!.
  6. Fica bom demais!.

receita de @confiancasupermercados

Publicidade

anote aí...

Essa é uma receita curinga, para fazer rapidinho antes da galera chegar em casa! O crostini de gorgonzola é um snack cheio de textura e sabor. E, para melhorar, ainda harmoniza super bem com uma cerveja ou com vinho branco – preferencialmente Chardonnay, bem geladinho!

veja mais receitas

Amêndoas Gorgonzola Mel

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!